29 thoughts on “This app has been blocked for your protection!!! | Special case dengan REGEDIT pada windows!!!

  1. Kuy bantu video ini menjadi 5k views dengan cara share video ini jika video ini bermanfaat dan supaya temen2 kalian yang memiliki masalah serupa bisa teratasi masalahnya tanpa harus install ulang…..
    Dan jangan lupa untuk dukung channel ini dengan cara like subscribe serta share video2 dari channel Exteamindo Channel, oke sekali lagi gue mau ngucapin terimakasih atas dukungan kalingan selama ini…

  2. Bang cara ini cuma ngaruh ke pb nya doang kan? Ga mempengaruhi hal yang lain di laptop? Mohon jawabannya bang, makasi

  3. Halo bang maaaf malam2 , ganggu mau nanyak , PB pas ngikutin cara abang kok pas di start keluar jendela i3Engine Even Log , terus pas ku continue gajalan2 , please wait aja terus udah gitu aja gada apa2, itu apa yg salah bg ?

  4. Bang
    Ini kalau diginiin terus ga diganti ganti gaakan ada dampak negatif buat komputer kah? Terus kalau pb nya udah jalan dan yang 0 nya diganti jadi 1 lagi apa pb nya bakal tetep jalan?

  5. Bro kan gw udh download installer pbnya udh gw ikutin luanya gw ganti jd 0 udh gw restart tetep aja masih ke block pbnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *